Пока не поздно

В другой среде хотела побывать
Судьба меня поставила в среду,
Где люди обожали воровать,
Надеялись, что с ними я пойду.

Там где царит и  ненависть, и ложь
Вниманья, пониманья не найти.
Порядочность уже ты не вернешь,
Коль потеряешь  ты его в пути.

Пока не поздно от него ушла
К добру все это вряд ли приведет.
Еще свое я счастье не нашла,
Но тот, кто ищет, верю, что найдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.