Вечная любовь

Как любит мать свое дитя
Любовью безупречной
Я так люблю сейчас тебя
Люблю любовью вечной.

Ты для меня дороже всех
Мне без тебя не жить.
Твое лицо, походку, смех
Всю жизнь буду любить.


Рецензии