***

Точное время,
Точное место,
Знаю прекрасно,
Тебе неизвестно,
Нахлынула ярость!
И руки дрожали,
Горячие письма
Нас не согревали.

Ты завтра проснешься,
Увидишь рассвет,
Закроешь глаза - улетишь навсегда,
Тебя не коснется признание - нет!
Рискуй, - я ведь знаю,
Ты ярче меня!


Рецензии