Песня Ветер в лицо бьёт

Песня "Ветер в лицо бьёт".

Ветер в лицо бьёт,
Небеса поливают дождём,
Краса нежная идёт,
Счастье у порога ждём.
Краса нежная идёт,
Счастье у порога ждём.

Весёлая красотка привлекает,
Голос чудный влечёт,
Своей походкой восхищает,
Река жизни течёт.
Своей походкой восхищает,
Река жизни течёт.

Взгляд задорный покорил,
Чувствую свет в душе,
Красотке нежность подарил,
Мечтаю о любви в тишине.
Красотке нежность подарил,
Мечтаю о любви в тишине.

Судьба ведёт
Нас дорогой своей,
Шанс нам даёт,
В плену мы страстей.
Шанс нам даёт,
В плену мы страстей.

Ветер приносит любовь,
Небеса надежду дают,
Красу увижу вновь,
Счастье ангелы шлют.
Красу увижу вновь,
Счастье ангелы шлют.

23.05.2015 год.


Рецензии