Без любви

Без любви мы - никто.
Или есть на замену кто?
Нет же. Нет такой альтернативы.
Мы не будем без любви позитивны...

Мы не будем радоваться вещам,
Которые сами себе предвещали...
Мы, как без долгой зарядки смартфон -
Рано или поздно превратимся в обычный телефон.

Будем жить в обычной реальности,
Любя видео и картинки в виртуальности...
Без любви мы - пустота и горечь,
Без нее мы и сгореть не прочь.


Рецензии