Жаркая луна

Соблазнительно светила

В небе жаркая луна

Я грехи твои простила

Лишь один себе взяла

Тонкой бязью ночь связала

Перепутала все сны

Ни о том я тосковала

Ни о том мои мечты.

Расцветала бледной розой

И казалась холодна

В дикий плен метаморфозой

Манит жаркая луна.

Исцеляет душу светом

В теле дрожь-ночной огонь

В колыбели до рассвета

Чуткий сон ее не тронь.

Звезды тайною венчали

Разжигали страсть костра

Утоли мои печали...

В небе жаркая луна.


Рецензии