Заключенный

Как же мне плохо, страдает душа,
Я словно в темнице сижу не дыша.
Изнутри все скребется прямо наружу,
Хочет свободы, но падает в лужу.
И нет уже сил, чтобы подняться,
Остается лежать, все должно продолжаться.
И может наступит тот светлый момент,
Когда мою боль унесет яркий свет,
Но это надежды, вечны они,
А пока я в темнице, в оставшиеся дни...


Рецензии