Не повторить любви вчерашний

Не повторить любви вчерашний.
Сегодняшний, я не хочу.
В сегодняшний любви, уставший
и страстью юной не лечу.

Не повторить желаний скромных.
Не скромные желанья - вздор.
Они не ищут взглядов томных
и слишком низок их простор.

И тех, немых очарований,
возможно ль ныне сотворить...
Лежу, с газетой, на диване.
Вчерашние, в себе, убить.

     18.06.2015.

(Финики)


Рецензии