Прими Ответственность

Печальный Образ бросил свой последний луч,
Но Дон-Кихоты никогда не канут в Лету.
Им солнце светит даже из-за туч,
Они всегда, везде Ведут нас к Свету.

Смешны и жалки с виду нам, глупы -
С копьём на мельницу - ну это-ли не глупость?
С Евангелием - к ярости толпы,
Помочь пытаясь победить нам близорукость.

Никто в "святые" не запишет имена,
Быть может и забудут в эйфории
Своих "побед", но суть у них Одна -
Мы Все Одно, хоть с виду и другие.

И сколь не разбиваем Зеркала,
В которых видим Наше Отражение,
Лишь только прибавляем в Мире зла,
Спасенье лишь в Одном - в Объединении!

Ответственности принимая бремя,
Свой крест не возлагай другим на плечи.
Уходит в прошлое для Одиночек время,
Но что Я Сотворил, за то Отвечу!

Победы над Собою не бывает,
Бывает Понимание Себя.
Иллюзия лишь Всех Нас Разделяет.
Давайте же учиться Жить Любя!


Рецензии
да, к сожалению, в современном мире зла хватает за глаза и за уши( Это печально

Миронова Наталья   18.06.2015 18:27     Заявить о нарушении
Оно лишь оттеняет незаметное нам Добро.

Серёжка Ольховая   18.06.2015 20:19   Заявить о нарушении