Расставание

Звезды падают в ладошки -
Загадать желание нужно.
Но побыть с тобой немножко
Оказалось невозможным.

Пусть луна сияет ярко,
Освещая путь влюбленным.
Пусть мне холодно и жарко.
Вздрогнул мир, и стал он черным.

Ветер не споет мне снова,
Тайны не откроет больше.
Остается только повод
Задержаться на подольше.

Сильной мне не стать, наверно,
Бесполезно и пытаться.
Расскажи ты крови в венах,
Как спокойной оставаться.


Рецензии