***

По жизни шла как по пустыне,В других искала образ твой.Никто не смог мне в этом мире,Дать то, что связано с тобой.Вот говорят-судьба злодейка,Всё делает как нужно ей.А я в ответ ей: " ну, заденька",Не знаешь ты любви моей.Я потерплю ещё немного,Потом к нему явлюсь сама.Он встретит меня у порога,Поймёт что я его судьба.


Рецензии