Рука помощи

Я путь служенья Богу избрала,
И лучшего пути мне не найти,
О, как же я не правильно жила!
За все, что было, Господи, прости.

Твой голос я услышала в себе,
Ты помощи мне руку протянул,
Теперь служить я буду лишь Тебе,
Ты к жизни интерес сейчас вернул.

Пусть путь далек, но к цели я дойду,
Я не одна, Любовь Твоя со мною.
И с этого пути я не сойду,
Да,  я стремлюсь к гармонии, к покою.


Рецензии