***

 Юность, молодость не забывается, грустим по бывшим, душа мается.Ведь не свершилось о чём думали,Что делать?, БОГИ не придумали.Ведь не вернуть того вчерашнего,Живи и верь ты в настоящее.Года прошли мы стали старые,Ведём себя, как дети малые.Не надо встреч, оставьте в памятиТого кто в юности шел по пути.Пусть молодым во сне присниться вам,Вы отпустите то, что не вернуть БОГАМ.


Рецензии