Вера

Ты размеренным шагом вошёл в мою жизнь,
Так спокойно сурово и нежно.
Я готова к ногам твоим мир положить,
За любовь, что похожа на Вечность.
Мне улыбка твоя как ласкающий бриз,
И глаза - сиянье Вселенной,
Ну, а ревность моя - легчайший каприз,
Стороной он пройдёт, несомненно.
Без загадок и страха за собою зовёшь,
Я тебе бесконечно верю.
Мне сейчас всё равно, куда приведёшь,
Ждут везде там райские двери.

20/02/14


Рецензии