Сон

Я вижу сон :
"Огромные ворота
Преградою вдруг встали на пути".
Кричу внутри себя :
"Позвольте, так охота,
Непостижимые препятствия пройти!"
Ответа нет - я жду чего-то,
Слеза блеснула на груди,
На расстоянии коротком,
Мне сладко слышать крик души.
Деревья вековые стонут,
Оставив силы для чужих
И вновь воскресшие утонут,
Сказав,что Счастье - это миф!


Рецензии