Снегопад

Я с переломанным крылом
Ищу пути к тебе,
На перепутье двух миров
Подвержена судьбе.
Стою одна, покрыта мглой,
Просвета не видать,
И километрами дорог
Рассечена душа.
Там пограничной полосой
Разделен горизонт,
Не долететь мне за тобой,
Сожжён дотла мой мост.
А небо дарит снегопад -
Свинцовых туч дитя...
Пишу и плачу невпопад,
Уносит боль слеза.
Ты гость в моих тревожных снах,
Как тень иду на зов.
Иду к тебе, оставив страх,
Пусть сломано крыло...

30/01/14
 


Рецензии