Надежда есть

Душа поет, вы слышите, поет!
От мысли, что мы встретимся с тобой,
Она тебя и днем и ночью ждет,
И не к чему душе сейчас покой.

Летит наверх, спускается то вниз,
Вся в ожиданье чудных перемен,
Она как будто ждет какой – то приз,
За скуку, одиночество взамен.

И если встреча та не состоится,
Она от горя точно не умрет,
Журавль в небе, а в руках синица,
Надежда есть.  Ты  знаешь, она ждет.


Рецензии