***

Давай сбежим вдвоем на сутки,
В тот дом на берегу реки,
Где ты дарил мне незабудки,
И где прощаясь,недавал уйти.

Ты помнишь мои теплые ладони,
Что обнимали тебя нежно,а потом
Как мы о будещем мечтали
Незная что оно лишь будет сном.


Рецензии