Ах, эта первая любовь

Молила Бога я всегда,
чтоб муж мой был кого хотелa.
Но мальчик обманул меня,
своей душой, а также  телом.
И дьявол поборол во мне,
Тогда всё то о чём мечтала.
По жизни я была жена
И деток тоже нарожала.
Люблю их всей моей душой,
За них я хоть в огонь, хоть в вОду.
Но я не знаю что со мной,
Мой мальчик снится мне от роду.
О Господи, какая боль
Стоит в душе и сердце ранит.
Когда ж ТЫ дашь мне всёж покой?
Зачем любовь к тебе дурманит.
Вот много лет с тех пор прошло,
На сердце шрам всё так же ноет,
Ах, эта первая любовь,
Меня зовёт и беспокоит.


Рецензии