Твоя надежда умирает

Ты в грязной луже видишь грязь?
А я Луну, шальные звезды…
В глазах моих немая страсть,
В твоих – разлуки дикий остров.

Да! Я мечтаю при Луне,
Плед теплый плечи укрывает.
Ты – хмурый в своем вечном сне,
Твоя надежда умирает…

Ты протяни свою ладонь,-
Я положу в нее улыбку.
Она зажжет в душе огонь,
Разбудит дремлющую скрипку…
                2015 г.


Рецензии
Влюбленная душа зеркало... :-) четко и прекрасно :-)

Вера Азарина   18.06.2015 22:28     Заявить о нарушении