Зачем маешься душа

***
Я тоже никогда не думала,
Что в зрелом возрасте стану грустить.
Я жила и родители всю мою жизнь
так старались от бед оградить.
Юность в радуге мне отражалась,
Была боль как заноза в руке.
Но всё это лишь малая доля,
Ведь любовь процветала во мне.
А потом всё по кругу в неволе,
Ведь других не могла обижать.
А "Другие"мой дух всё губили,
И тащили на "плаху"-изгнать.
Были люди добро те ценили,
И меня за собой увлекли.
Они знали что БОГ и по ныне,
Для меня преподносит цветы.
За все сорок что я отслужила,
К людям "Ангелом" я заходила
На больничной кровати сидела,
И больным колыбельную пела.
Плакал он,ну и я с ним тоже...
В ту минуту нам БОГ лишь поможет.
А потом вытирая слезинки,
Мы с больными крутились в "лезгинке"
Ну скажи мне душа откровенно,
Зачем рвётся тоска-это скверно.
Дай покоя мне -жизнь унижала,
Все страданья я оправдала.
А теперь в небо рвусь ну как птица,
По ночам отчий дом часто сниться.
Ты душа помоги мне молится,
Журавля убери-я синица.


Рецензии