Радиация

Треск счётчика, звон в ушах...
Кровь из носа, кожа по швам...
Бьёт тебя Рентген всего и сразу.
Это намного хуже бубонной заразы.

Гамма-частицы заживо сжижают,
Будто мухи на трупе - мгновенно сжирают.
Ты плавишься на глазах,
Не успеешь сказать от боли: "Ах!".

Радиочастицы не дадут прожить много лет,
Ты только увидишь тех, кого уже нет.
А выживешь - не захочешь жить,
Ведь мутации ужасны - не сможешь забыть.

Радиация - инструмент Бога; Природы.
Но нельзя человеку орудовать ею от рода.
Люди не ведают меры, имея огромную силу.
Этому способствует мания, что обстановку накалила -
Мания богатства и господства.
Мы довели себя до скотства...
Разве можно Мать убивать?
Умерщвляя её, будем жизни себя лишать. 


Рецензии