гамлет

стучу соседям сверху молотком по своей побеленной батарее,
у меня есть надежда, что чей-то разговор, и склоки
меня согреют

тебе так не нравилось, что я не умел писать пьесы,
но зато я написал для тебя свой первый сонет.
в тот момент я был как гамлет – и датский принц,
и несчастный поэт.
 
 


Рецензии