О, моя Марго!

Приняв мою очерненную душу,
Испытав недостаток моего разговорного радушия,
Поняв, что не популярен я среди дам,
Она полюбила такого, каков есть я сам.

О, моя Рита, моя Дама сердца,
Прости, что заставляю бороться...
Бороться с моими личностными недугами...
Каждый день всё для тебя по кругу.

В сердце поместив меня, ты
Приобрела немного черноты.
Ведь я - не подарок.
Любит тебя безумный дурак.

Но я тоже тебя полюбил...
Ранее такого и не находил!
С тобою мне тепло,
Душевно и просто хорошо!

Я, в свою очередь, обрёл
Душевного спокойствия. И расцвёл.
Я люблю тебя, Маргарита!
Для тебя в моей душе всё открыто!


Рецензии