Я никогда...

Я никогда не перестану быть твоим!

Я никогда не буду, еще чьим-то.

Меня убила пуля, - и весь мой экипаж...

Мы никогда, уже не будем, там где были.

Я не скажу теперь: как сильно я люблю!

Как сильно дороги мне - дни, минуты...

Я никогда теперь, тебя не обниму

И не скажу; Что, Ты - одна, на целом свете.

Я по-прощаюсь, перед вечным сном

Со всеми теми, кто мне, очень дорог!

Я всем родимым, Вам тихонечко скажу;

Живите. Верьте. Не грустите.

22:29. 12.06.15г.

© Гапоненко В.С.


Рецензии