Знакомство

Мы зажгли очаг общенья-
Разгорелся интерес.
Закружило вдохновенье
В танце сказочных чудес.

Появилась в серой жизни
Ты,как божья благодать.
Одурманил,пьяной вишней,
Хмель желания мечтать.

Вновь в душе проснулась юность,
Распустились чувств цветы,
Нежно к сердцу прикоснулась
Сладость женской красоты.


Рецензии
Красиво и нежно...с теплом,

Борис Коренфельд   18.10.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.