ближе к тебе

только бы быть по ближе к тебе
знать , что нас только двое

только бы видеть тебя вдалеке 
не притворятся счастливой , так долго
только бы ловить твой взгляд в толпе
блять,
только бы знать , что от этого толк есть


Рецензии