Пожалуйста, дыши...

Все кажется теперь таким не нужным.
Ты только, котик мой, пожалуйста, дыши...
Пред смертью все мы будем безоружны,
Но я прошу тебя, прошу, не уходи...
Держись! Ты сильный, я ведь знаю...ты держись!
Отступят все напасти и болезни.
За жизнь свою ты до последнего борись!
...и мир весь замер в ожиданье вести..
Несусь к тебе, мой котик, ты дождись!
Все будет хорошо, я точно это знаю.
Я скоро буду, удержи ты жизнь!
Как жаль что над землёю не летаю...

Остался этот день теперь в моем кошмаре -
Мне сообщили то, чего быть не могло.
Я не успела. И сознание в тумане.
Мой котик умер. Ренечка...за что...


Рецензии