Телефон

Телефон - это средство общения,
Это в мир открытое окно.
Оглянись - все вокруг с телефонами
С ними в парк, на свиданье, в кино.

Как давно это "счастье" настигло нас?
Если с вечностью сравнивать - то...
Все случилось буквально в мгновение
Смена кадра в немом кино...

И младенцы балуются гаджетом,
Погремушки им ни к чему,
А бабулек сейчас на лавочку
Не заманишь и калачом.

В телевизоре ищут кнопая,
В пульт корявеньким ноготком,
Может нынче посмотрим Штирлица
Надоел сапчаковский Дом.


Рецензии
Хочется прочесть "кипчакский" Дом...

Шестаков Юрий Николаевич   10.07.2017 16:45     Заявить о нарушении