Дом2 - Я за однополые драки! Карякина, Гобозова

      "Смотри, мой друг, как небосвод горит!
       То не спроста! То чудо происходит!
       Одна звезда с другою говорит -
       От их ЛЮБВИ сияние исходит!"
                (С) Г.Г.

На срезе общества гулящая старуха
И залетевшая от Зада (?)
Из Брюсселя "дама" средних лет !
Корячится под конкурс "молодуха" -
На конкурентов в лопухах засада ,
От злости клацает в шкафу скелет!

Старуха не сдаётся, хлюпает в платочек,
Я не гулящая, возьми свои слова назад,
Любви большой и чистой я строитель !
Я одуванчик, боженькин цветочек -
Цветёт и пахнет ботоксом фасад !
Теперь ДОМ Два моя последняя обитель !

18.06.2015


Рецензии