За сильных мужчин

Шел по лесу паренек,
А ему навстречу волк,
Говорит: «Тебя я съем
И без соли, без проблем»

Тут откуда не возьмись,
Красна девка появись,
И от этакой красы
Порвались его трусы.

Говорит тогда волк парню:
«Выполни ее желанья,
Все грехи тебе прощу
И с наградой отпущу».

А девица, сняв одежды,
Говорит, что бы он трижды
Ее страстно приласкал
И в супружницы позвал.

Паренек и раз, и два
С удовольствием отдал
Этой даме свои ласки,
А потом, как будто в сказке:

«Третий раз я не могу,
Серый волк, бери еду».
А отсюда всем наказ,
Не работай на показ.

А мужчинам тост такой –
Что б стояло все горой,
За здоровье тех ребят,
Коих волки не едят.


Рецензии
Пробежалась по шуточным стихам... Понравилось, Михаил!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   16.04.2022 19:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.

Желаю удачи ... Михаил.

Михаил Шурганов   17.04.2022 20:26   Заявить о нарушении