Мерзкая погода за окном

Ты в каком-то ссаном кабаке
Или на какой-нибудь квартире
В этом грязном непристойном  мире
В туфлях на высоком каблуке.
Интерес нашла в каком-то мудаке;
Комната в кромешном дыме,
На полу два сантиметра пыли,
И уснёшь опять на чердаке.
Заглушила рвотные позывы,
Мерзкая погода за окном.
Шлифанула сверху все вином.
Раны старые ещё так не зажили.
Каждый вечер новая кровать.
Повезёт - ещё на чай оставит.
Через месяц ничего болеть не станет.
Ко всему умеешь привыкать.
Все надеешься, что может повезёт.
Жизнь твоя как лотерея.
А в амбулаторной карте гонорея,
И билет счастливый не идёт...


Рецензии