Ты моё Солнышко

Ты вся из солнечных лучей,
Твоя душа костром искрится,
Ты освещаешь все вокруг,
Непроизвольно заставляя веселиться!

И этим светом освещается судьба,
Которую сама себе избрала,
Ты чувства яркие свои,
С улыбкой щедро раздавала!

Весь мир способна добротой обнять,
Согреть своей душой большою,
И сердце бьётся по другому.
Когда общаюсь я с тобою!

Твои глаза, как зеркало души,
В них боль чужая отдается,
А радость в пламенной душе,
Веселой песней щедро льется!

В твоих словах, что даришь мне.
Частичка сердца остается,
И мое сердце в унисон
С твоим сердечком рядом бьется!


Рецензии