Март

Прошелся восьмого, с утра, до ларька
Март нынче теплый вторую неделю
Опешил немного, ведь цены слегка
Кусали потертый бумажник под дверью

В стеклянном салоне верхом на ведре
Сидела дородная, в теле, девица
Писала в блокноте на пухлом бедре
А в миске напротив дымились ядрица

Обед...,Словно въезд под кирпич запрещен
Вещала на входе печатная надпись
Я был этим действом весьма возмущен
И в кляузьник внес негативную запись

А снизу поскриптум припиской поставил
В каждое слово вложив некий смысл
Буду наивным, но как же без правил
Чтоб каждый прохожий торговлю стыдил

А барышня красным лицом улыбалась
Про право мое что-то там щебеча
Гречка за обе щеки уплеталась
И брызгала соусом прям на меня

Крошилась ядрица на груди и бедра
Еще эта красная лента в пучке
Смеялись приличные люди, а выдра
Простите... Рыгнула в чулок на ноге

Опешив от всей этой тошной картины
Я двинул обратно, к подъезду, домой
Решив, что подарок восьмого любимой
Куплю чуть попозже и точно другой

Возможно духи в парфюмеровой лавке
Чтоб запах от жизни дурацкой отбить
Ведь мне не нужны потарифные ставки
Я женщин стихами способен Любить.


Рецензии