Я желаю... Губозакатывательное

Я желаю тебе нежности,
Долгих взглядов глаза в глаза,
Утонуть в голубой безбрежности
Снов, которых не рассказать!

Я желаю тебе трепета
Чернокрылых смущённых птиц,-
Одурманенных нежным лепетом
И теплом твоих глаз, ресниц!

Я желаю тебе свежести
В поцелуях припухших губ,
Чтоб ей таять, как снег в горстИ,
Чтоб от счастья стал пьян и глуп!

Я желаю тебе дерзости -
Рук касаний, как взмаха крыл,
Чтоб ни капли житейской трезвости
В миге том, что ты ей открыл!

Я желаю тебе нежности
И счастливой судьбы земной!
И дурею от неизбежности-
Не со мною всё, не со мной...


Рецензии
Хорошие пожелания! Спасибо! Замечательные стихи.

Татьяна Жидак Маковская   17.09.2015 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада, что Вам понравились!

Оксана Осипова 2   17.09.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.