Был счастливцу шикарный некролог!

лимерики на заданную строчку-37

Грыз червяк недозрелую грушу.
Лоботряс маму с папой не слушал…
И в итоге, до слёз, пробрандзбоил понос-
Старших, хоть и не любо, но слушай!

Похвалили индеек авгуры:
-Вы в три раза дороже, чем куры!
А в америках вы
Ножкам Буша равны…
Видно, правят там ценами дурры!

Спал в пещере один спелеолог.
Отдых был подозрительно долог,
Потому, что он там
Обнаружил метан…
Был счастливцу шикарный некролог!


Рецензии