Это лето..

Это лето немного грустное,
Дождь не кстати,
Не кстати жара...

Солнце жарит еду не вкусную:
Ноет сердце,
Болит голова...

Бесконечность усталых улиц
Давит пробкой
Крутые авто...

Только котик от солнышка щурится,
Лапой трогая
Мне лицо...


Рецензии
Всё красивое просто.
Понравился стиш!

Лёша Комар   22.08.2015 20:22     Заявить о нарушении