Может...

Солнечный эскиз у меня на ладони…
Мы с тобой однажды друг друга не вспомним.
Тикают часы. Время, знаешь, теперь не за нас!
Мимолетны сны, бесконечны разлуки.
Все сложнее нам уберечься от скуки.
Тикают часы, продолжая печальный рассказ.

Споры ни о чем. Очень странные письма.
Новый день все так же пуст и бессмыслен.
Ночь сотрет следы, завершая последний отсчет.
Пустота в глазах – лед уже не растает.
Мы с тобой бежим, спотыкаясь, по краю.
Дождь сотрет следы, только, он здесь совсем не при чем…

Слышишь, отпусти, нам вдвоем только хуже!
Пусть идут дожди, ветер листья закружит.
Старенький трамвай прозвенит, как прощальный звонок.
Капли потекут по щекам, словно слезы…
Прошлое нельзя изменить: слишком поздно!
Пусть идут дожди, завершая печальный урок…

Пр:
Горе пролилось неожиданным ливнем.
Были ли мы счастливы вместе,
Скажи мне?
Может, мы с тобой
Просто поиграли в любовь...


Рецензии