так значит

я бегу по холодной росе,
ты когда-то бежала там тоже.
мои губы целуют кого-то в грозе.
не об этом мы думали все же.

сквозь сомнений туман,
я бежал к тебе,снова и снова
это был-бы прекрасный роман.
нам любимых терять уж не ново.

сквозь печаль,и сквозь призрачный смех.
мы идём друг за друга горою.
и за эти грехи,не сдержать королев.
значит так,решено всё судьбою.

мне воздвигнут над рощей,камень судьбы.
там не будет написано много.
восемь цифр,да строчка мольбы.
но придут только те,кем я дорог.

пусть не плачет семья.
и друзья мои будут в веселье.
меня примет родная земля. 
здесь на веке я буду поселен .

я прощу всех врагов.
даже тех,что не раз предавали.
я прощу всех богов.
что мою,а не близких жизнь отобрали.

и не страшно совсем.
падать в землю,при алом закате.
я с любимой когда-то смотрел на рассвет.
и с тех пор,взгляд на небо приятен.

меня пусть все поймут.
я и не был хорошим особо.
мой характер язвился как кнут.
каждый стих мой ужасен немного.

и пусть помнит любой.
кто  был там у меня,где стучит.
если я полюбил,то под тою грозой.
целовал я тебя.и пусть мир замолчит.


Рецензии