Летим

Летим-летим над снегом, над пургой
И над пустыней без воды и жизни;
     Куда летим от дома мы с тобой?
      И машем мы рукой своей отчизне...
Не зря я думал о совсем другой,
Иной Вселенной и чужой планете;
     Куда летим от дома мы с тобой?
      Забыли мы о времени и лете...
Летим мы в космосе, холодном, но родном,
Летим к Луне, к Юпитеру, Плутону,
Летим навеки в никуда с тобой вдвоем,
Не внемля крику наших душ и стону.


Рецензии