Мама

Вы помните биенье сердца,
В утробе матери родной?
Она открыла мира дверцы,
Исполнив девы долг святой…

Сидя в ночи с грудью набухшей,
Она кормила молоком,
Свой взгляд сквозь сон едва потухший,
Вновь обращала к вам теплом.

Улыбка светлая с любовью,
В глазах искрится счастья луч,
Шум погремушек в изголовье,
И лился поцелуев ключ.

Она дарила вам подарки,
Носила на руках своих,
И исполняя роль кухарки,
Готовила вам на двоих.

Она переживала часто,
За ваши первые шаги,
Ночь не спала она напрасно,
С самозабвеньем слуги.

Богам молились наши мамы,
За наши судьбы и пути,
Мольбой наполнены все храмы,
Чтоб Бог всегда нас смог спасти.

Мы взрослые, настало время,
Воздать любовь и все долги,
Счастливое дал Бог нам бремя,
Прильнуть к ногам своих Богинь.

Любите маму бесконечно,
Носите маму на руках,
Нам подарила мама вечность,
Благослови её Аллах!


Рецензии