Возраст

Даже в тридцать с копейками лет,
Пройдя мимо прохожей однажды,
Можно вспомнить пронзающий свет,
Который будет для нас очень важный.

Он пробьется сквозь тучи забот,
Разобьет всю горечь утраты,
Он, словно, судьбы поворот,
Разобьет все наши преграды.

И тогда мы почувствуем вновь,
Те чувства, что были забыты,
И тогда мы почувствуем вновь,
Те чувства, что были любимы.

В унисон повернувшись тогда,
И встретив глаза, друг друга,
Мы поняли, что навсегда,
Будем вместе, мы, на века.


Рецензии