Как держишь ты ливни волос золотые... 296

Сны Испании 3

Как держишь ты ливни волос золотые
и будто танцуешь весны сегидилью.
Взираю на руки твои молодые,
о дочь быстроногая гордой Севильи.

Как ты соблазняешь мгновенно, красиво
природой своей удивительно звонкой.
Идёшь – как танцуешь, легко, шаловливо,
волнуясь всем станом и талией тонкой.

Ты просто есть чуда волшебная песня.
Ты – тайна и стих мой, что в общем – одно.
Мы вместе свергаем судеб наших тесни,
и космоса пьём из галактик вино... (6.1.2002)


Рецензии