Спасибо, я без слов все поняла

Спасибо,
Я без слов все поняла!
Ты в поисках.
Рискнула на мгновение
Подумать
Вдруг моя душа  нужна
Не на ночь, не на день,
Но без сомнения
Ты оказался в сто крат прав.
Кто я тебе?
Прохожая…
Чужая…
Спустилась с гор,
Лавиной грешной обожгла,
Теперь у ног твоих
Я пеплом остываю…
Боюсь дышать,
Боюсь смотреть,
Боюсь спросить,
Зачем  моей душе
Позор и муки?
Ты пил из рук моих
Желанного вина
Не от любви, а так…
От серой скуки…

18.06.2015


Рецензии