Без тебя

Я не могу без тебя
Уже как без воздуха.
Мне не хватает тебя
Уже как наркотика.

Я не живу без тебя
А существую.
Я не могу без тебя
Все дни впустую.

Как бы тебе рассказать
Что это такое,
Когда ты не спишь, не ешь
Когда ты влюбленный.

Нет, ты меня не поймешь
Скажешь, что дура
Может, другую найдешь
А я что? Буду

Твоей все равно,
Поздно не рано
Может, когда поймешь
Что сердце не камень.

Тебя никто никогда
Нигде не полюбит так сильно
Куда ты ни едь, ни иди
Как это ни будет красиво.

Я тебя буду ждать,
Не говори, что зря
Только потом ты поймешь
Как сильно тебе не хватает меня.


Рецензии