Я замерзла летним вечером...

Я замерзла этим летним вечером,
Вспоминая твои губы.
Замерзли руки,плечи,шея...
Звучали где-то далеко аккорды.

Звучал рояль,может быть, тот самый,
С которым у меня связано так много,
Который помнит мое детство,
Но знает меня и влюбленной.

Хотелось мне вернуть тот прежний вечер,
Тот ливень,ту грозу и те мгновения,
Когда мы еще не были друзьями,
Когда черемуха скрывала наши тени.

Ну чтож? Теперь никто не будет ждать меня по вечерам,
Никто не станет предлагать пройти по проводам,
Никто не скажет,что горькие духи..
Но, может быть,теперь,все встанет по своим местам.

И, может, я была еще слишком глупа,
Чтобы понять, какой подарок делает мне судьба...
А может, дело все совсем не в этом,
А просто рано еще думать мне об этом...

Ты подарил мне нашу
в е ч н о с т ь,
А она ушла, как время, - между пальцев...
Найти бы молодым ту мудрость,
Которая в распоряжении у старых.

Я замерзла теплым летним вечером,
Вспоминая твои губы.
И да,ты знаешь,эта вечность, -
Порой всего одна секунда


Рецензии