В саду

Капает дождь безустанно,
Дорожки все смыты водой,
Солнце светит так рано,
Глаза разъедает порой.

Цветы распускаются поздно,
Огород еще не поспел,
Яблоня смотрит серьезно
На небольшую панель.

Облака никуда не торопятся,
Птицы поют на деревьях,
Как же красиво все смотрится!
Вот наступило и лето!


Рецензии