Люблю!

Когда я тебя вспоминаю
И в мысли приходишь ты вновь,
О встрече с тобой я мечтаю,
Наверное- это любовь!

Когда вспоминаю я ласки
И нежные всуе слова,
Я вижу прелестные глазки
И кругом идёт голова!

Когда вспоминаю я страсти
И жарких сплетение рук,
Я весь в очарованной власти,
Я рядом с тобою , мой друг!

Ты нежно меня обнимаешь,
Я весь в океане любви,
Одна ты, кудесница , знаешь,
Как в сказку облечь "сель-ави"!

Ты в Рай превращаешь мне будни,
Меня обжигаешь огнём,
И день беспокойный и нудный
Горит очарованно в нём!

Люблю твоих вспышек капризы,
Души твоей чуткой восторг,
Они для меня как сюрпризы,
И так неуместен здесь торг!

Когда я тебя вспоминаю,
Хвалебную оду пою,
Тогда я тебя обожаю
И, кажется, очень люблю!


Рецензии