Есть за пределами морей

Есть за пределами морей
Отвесные скалы и воздух лесной.
Там жизнь как будто медленней
И край пропитан пустотой.

А на мосте я вижу твою тень,
И ты стоишь. Такое бывало?
Тогда был белый-белый день,
Тогда любви мне не хватало.


Рецензии