As all alone

Брошена печаль и слезы по щеке,
Прослушиваешь трек и пуще льются слезы:
За что мне этот бред,как все я в одиночку,
Страдающее сердце скребется в темноте.

Растерзанные раны и воспаленный мозг,
Тебе я написала,чему ты так печален:
В ответ лишь тишина,что взять с баланса минус,
Сильна лишь глубина отточенных порезов.

Когда ты пишешь стих за рифмой не следишь,
Пытаешься по четче ты передать лишь мысль,
Пытаешься сильнее эмоции излить,
Пытаешься скорее воплотить их в жизнь.

Прошу тебя,ответь мне,пошли хотя бы мысль
Почувствовать по фото,что ты всего-лишь жив.
Как все я в одиночку,раскинута душа:
В нее,как в двери нараспашку,проходят второпя.

Душа окостенела от пролитых столь слез,
И раны затянулись и пеплом стали фото
И каждый раз молвлю себе я тихо as a alone
Ведь проще в одиночку,ведь проще,all alone.


14.06.2015


Рецензии